Kalte Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Ungarische Tokajer Weinsuppe
Kalte Suppenrezepte
zum Nachkochen
3 dl Tokajer Wein
5 dl weißer Landwein
5 Eigelb
100 g Zucker
1 Zitrone
1,5 dl Sahne (Obers)
5 Gewürznelken
etwas Zimt
1,5 Trauben
ZUBEREITUNG:
5dl Weißwein und das Eigelb von 3 Eiern
mit dem Schneebesen verrühren, den restlichen Wein und 1,5dl Wasser und Zimt,
Gewürznelken, Zitronenschale und Zucker abschmecken und erhitzen, das
Wein-Eigelb unterrühren. Das restliche Eigelb mit der Sahne verrühren und dem
gewürzten Weinsud zufügen.
Vom Feuer nehmen, abkühlen lassen, die
Weinbeeren dazugeben.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|