Kalte Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Spanische Gazpacho
Kalte Suppenrezepte
zum Nachkochen
5 Tomaten
2 Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
1 Salatgurke
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
3 EL Olivenöl
1 EL Essig
Salz&Pfeffer
2-3 Scheiben Weißbrot
25 g Butter
ZUBEREITUNG:
Für diese kalte Gemüsesuppe aus Spanien
Tomaten 15 Sekunden brühen, häuten, dann vierteln und grünen Strunk entfernen.
Zwiebeln, Knoblauchzehen schälen, Gurke schälen, halbieren und Kerne mit Löffel
auskratzen. Paprikaschoten waschen, vierteln, Kerne wie die inneren weißen
Trennwände entfernen.
Alle Gemüse zusammen mit Öl und Essig im
Mixer pürieren, mit Salz&Pfeffer abschmecken und in einer Schüssel im
Kühlschrank bis zum Servieren kalt stellen.
Kurz vor dem Auftragen Weißbrotscheiben
entrinden, würfeln und in kleiner Pfanne in Butter goldbraun braten; diese zu
der Suppe reichen.
Informationen zu kalten Suppen, Rezepte, Tipps, Lexikon:
Besonders appetitlich sieht es aus, wenn
man zur eiskalten Suppe verschiedene Schälchen mit feinen Würfeln von Gurke,
Paprika, Tomaten und Zwiebeln stellt.
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