Kalte Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Griechische Sommersuppe
Kalte Suppenrezepte
zum Nachkochen
1 Melanzani (Aubergine)
2 EL Olivenöl
1/2 L Wasser
1 Gemüsesuppe-Suppenwürfel (Instant)
1/2 L Dickmilch
2 Paprikaschoten, rot und grün
1 Knoblauchzehe
Fondorwürze
Cayennepfeffer
1 Stängel Minze
ZUBEREITUNG:
Melanzani waschen, putzen, in
kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einem Topf heiß werden lassen.
Auberginenwürfel darin 3 Min. zugedeckt dünsten. Wasser zugießen, zum
Kochen bringen, Suppenwürfel darin auflösen und 7 Min.
kochen. Mit einem Pürierstab pürieren und abkühlen lassen.
Dickmilch mit der Suppe verrühren. Paprikaschoten putzen, waschen
und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und
mit den Gemüsewürfeln in die Suppe geben.
Mit Fondor und Cayennepfeffer würzen. Minze waschen, fein hacken. Suppe damit bestreuen und gut
gekühlt servieren;
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|