Kalte Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Kalte Sauerkirschsuppe
Kalte Suppenrezepte
zum Nachkochen
600 g Sauerkirschen (Weichseln)
200 g Zucker
1 Zitrone
5 Gewürznelken
1 Zimtrinde
5 g Salz
250 ml saure Sahne (Sauerrahm, Schmand)
10 g Mehl
100 ml Rotwein (Erlauer Stierblut)
250 ml Milch
1 Eigelb
ZUBEREITUNG:
Saure Sahne wird mit Rotwein und Zucker
verrührt, danach gießt man 0,2 l Wasser dazu.
Die entsteinten Kirschen werden
unterdessen mit wenig Wasser und Zucker gekocht, nach dem Abkühlen vermischt man
sie mit den übrigen Zutaten.
Die Suppe wird gut gekühlt serviert.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|