www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


 
Ungarische Sauerkirschsuppe Rezepte
 Hideg meggyleves Rezept mit Sauerkirschen aus Ungarn. Kalte geeiste Suppen Kochrezepte. Suppenrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Kalte Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Hideg meggyleves - Ungarische Sauerkirschsuppe
Kalte Suppenrezepte zum Nachkochen

600 g frische Sauerkirschen (Weichseln)
160 g Zucker
8 Nelken
1 g Zimt
100 g Zitronensaft (Saft von 1 Zitrone)
30 g Salz
200 ml Sahne (Obers)
200 ml Milch
50 g Mehl
100 ml Rotwein
300 ml Cognac

 

ZUBEREITUNG:

Die entsteinten Kirschen in etwa 750 ml kaltem Wasser aufsetzen. Zucker, Salz, Nelken, Zimt und Zitronensaft zufügen und kochen. Wenn die Kirschen weich sind, die zuvor aufgekochte Milch zugießen, das mit Sahne verrührte Mehl zugeben und aufkochen. Danach Rotwein zugießen, vom Herd nehmen und kalt stellen.

Vor dem Servieren Nelken und Zimt aus der Suppe nehmen und Cognac unterrühren.

 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Informationen zu kalten Suppen, Rezepte, Tipps, Lexikon:

Es ist ratsam, Nelken und Zimt je einen kleinen Tüllbeutel zu geben, damit die Suppe Geschmack bekommt, die Gewürze aber leicht aus der Suppe genommen werden können.

 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:   Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Speziell  Suppeneinlagen Rezepte siehe hier...
Fond, Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion Rezepte
Gemüse Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Spaß beim Kochen, Koch-Witzsammlung
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x