www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


Obstsuppen Rezepte
 Kochrezepte für Hideg Gyumolcsleves eine kalte Obstsuppe und Hideg Meggyleves eine Kirschkaltschale. Rezept aus Ungarn. Suppenrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Kalte Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Hideg Gyumolcsleves - Ungarische kalte Obstsuppe
Hideg Meggyleves - Ungarische Kirschkaltschale
Kalte Suppenrezepte zum Nachkochen

4 Tassen Kirschen (Weichseln, Sauerkirschen)
1 Tassen Zucker
3 Tassen Wasser
1 Zimtstange
20 g Stärkemehl (z.B. Maizena)
¾ Tasse Rotwein, von schwerer Qualität
¼ Tasse Sahne (Obers)

 

ZUBEREITUNG:

Kirschen entkernen und mit Zucker, Wasser und Zimtstange 20-30 Min dünsten.

Kirschen und Zimt heraus nehmen und den Sud mit Stärkemehl andicken. Kirschen wieder zugeben und alles sehr kalt werden lassen.

Kalten Rotwein und eiskalte Sahne unterrühren. Möglichst kalt - z.B. auf zerstoßenem Eis - servieren.

 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Informationen zu kalten Suppen, Rezepte, Tipps, Lexikon:

Diese Suppe kalt servieren;

Abwandlung:
Weichseln kannst du durch Schattenmorellen ersetzen. Oder nimm konservierten Kirschen: dann aber den Saft verwenden und mit Rotwein auf die erforderliche Menge ergänzen, Zucker nach Geschmack dosieren und zunächst nur den Zimt darin ziehen lassen. Erst nach dem Binden die konservierten Kirschen hinein geben. Dann weiter wie oben.

 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:   Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Speziell  Suppeneinlagen Rezepte siehe hier...
Fond, Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion Rezepte
Gemüse Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Spaß beim Kochen, Koch-Witzsammlung
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x