Kalte Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
kalte Melonensuppe
Kalte Suppenrezepte
zum Nachkochen
1 Zuckermelone
1/8 L weißer Portwein
Mineralwasser
frische Minze
ZUBEREITUNG:
Melone halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden,
fein pürieren. Püree mit Portwein vermischen und zugedeckt gut kühlen (ca. 4 Stunden).
Zum Anrichten Melonenpüree mit kaltem Mineralwasser nach Belieben verdünnen. Melonensuppe in
gut gekühlten Tellern anrichten, mit Minzeblättern garnieren.
Informationen zu kalten Suppen, Rezepte, Tipps, Lexikon:
Für diese kalte Suppe muss die Melone wirklich vollreif sein. Eine gut gereifte Zuckermelone "erreicht" man:
Rieche am Stielansatz der Frucht, strömt dabei zart-aromatischer Melonenduft in die Nase, ist die Melone gerade richtig.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|