www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


Kaltschalen Rezepte
 Kaltschale mit Tomaten Paprika. Kalte geeiste Suppen Kochrezepte. Rezept aus dem Burgenland in Österreich. Suppenrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Kalte Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Kaltschalen mit Gemüse
Kalte Suppenrezepte zum Nachkochen

500 g Paprikaschoten
1 Schalotte, fein gehackt
500 g Tomaten
300 ml Gemüsebrühe (Instant, Suppenwürfel)
Zucker
2 EL Doppelrahmfrischkäse
2 EL Crème fraiche
1 EL schwarze Oliven, fein geschnitten
1 TL Basilikum, fein geschnitten
Olivenöl
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Paprika mit etwas Olivenöl einreiben. Im vorgeheizten Backrohr bei 160°C vorheizen für ca. 20 Min schmoren.

Dann die Haut abziehen. Fleisch würfeln. Zusammen mit Schalotte, Tomaten und Gemüsebrühe zugedeckt ca. 20 Min kochen.

Mit Pürierstab fein pürieren, durch ein Sieb streichen. Mit Zucker, Salz&Pfeffer würzen und kalt stellen.

Aus Frischkäse, Crème fraiche, Oliven, Basilikum, Zucker, Salz&Pfeffer eine cremige Masse rühren.

SERVIEREN:
Kalte Suppe in Teller portionieren. Mit je einem Nocken Frischkäsecreme in der Mitte, mit wenig Olivenöl beträufelt, servieren.

Suppe Eiskalt kredenzen!

 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:   Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Speziell  Suppeneinlagen Rezepte siehe hier...
Fond, Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion Rezepte
Gemüse Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Spaß beim Kochen, Koch-Witzsammlung
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x