Kalte Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Kaltschalen mit Gemüse
Kalte Suppenrezepte
zum Nachkochen
500 g Paprikaschoten
1 Schalotte, fein gehackt
500 g Tomaten
300 ml Gemüsebrühe (Instant, Suppenwürfel)
Zucker
2 EL Doppelrahmfrischkäse
2 EL Crème fraiche
1 EL schwarze Oliven, fein geschnitten
1 TL Basilikum, fein geschnitten
Olivenöl
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Paprika mit etwas Olivenöl einreiben. Im vorgeheizten Backrohr
bei 160°C vorheizen für ca. 20 Min schmoren.
Dann die Haut abziehen. Fleisch würfeln. Zusammen mit Schalotte,
Tomaten und Gemüsebrühe zugedeckt ca. 20 Min kochen.
Mit Pürierstab fein pürieren, durch ein Sieb streichen. Mit
Zucker, Salz&Pfeffer würzen und kalt stellen.
Aus Frischkäse, Crème fraiche, Oliven, Basilikum, Zucker,
Salz&Pfeffer eine cremige Masse rühren.
SERVIEREN:
Kalte Suppe in Teller portionieren. Mit je einem Nocken Frischkäsecreme in der
Mitte, mit wenig Olivenöl beträufelt, servieren.
Suppe Eiskalt kredenzen!
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