Kalte Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Geeiste Obstsuppe
Kalte Suppenrezepte
zum Nachkochen
3/4 L Wasser
40 g Zucker
Zitronen
Gewürznelken
Wein
300 g Obst (Marillen, Birnen, Pfirsich etc.)
10 g Stärkemehl
ZUBEREITUNG:
Wasser, Zucker, Gewürze, Wein aufkochen.
Obst je nach Härte zugeben und weich kochen.
Suppe mit Stärkemehl binden. Fertig.
Diese Suppe gekühlt oder heiß serviert
werden;
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|