Kalte Suppen Rezepte, 8 Portionen, für:
Bulgarische Soupe de Yaourt - Geeiste Joghurtsuppe
Kalte Suppenrezepte
zum Nachkochen
1.5 L Joghurt
500 g Salatgurke, klein gewürfelt
150 g Walnüsse, geschält, im Mörser zerstoßen
0,1 L Olivenöl
1 EL Dill, gehackt
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
Salz
ZUBEREITUNG:
Joghurt in eine gekühlte Schüssel leeren. Mit restlichen Zutaten
vermengen.
Suppe eiskalt servieren, unmittelbar vor dem Auftragen Eiswürfel
zugeben.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|