Kalte Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Geeiste Joghurtsuppe
Kalte Suppenrezepte
zum Nachkochen
1 Bund Frühlingszwiebeln
20 g Butter
1/4 L Wasser
1/2 Suppenwürfel (Gekörnte Brühe)
Suppengrün
500 g Joghurt (3,5% Fett)
2 Eigelb
1 Bund Dille
ZUBEREITUNG:
Frühlingszwiebeln putzen,
waschen, in feine Streifen schneiden. Butter heiß werden lassen und Frühlingszwiebeln
etwa 5 Min. dünsten. Wasser
zugießen und zum Kochen bringen. Suppenwürfel mit Suppengrün darin
auflösen, weitere 5 Min. kochen und etwas abkühlen lassen.
Joghurt mit Eigelb verrühren und in die Kochflüssigkeit einrühren.
Alles wieder heiß werden, aber nicht mehr kochen lassen!
Dill waschen, fein hacken, auf die Suppe geben. Diese gekühlt servieren.
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