Kalte Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Geeiste Melonensuppe
Kalte Suppenrezepte
zum Nachkochen
1 Honigmelone
1 Cantaloupemelone
6 EL Zitronensaft
2 Eigelbe
60 g Puderzucker (Staubzucker)
100 ml Weißwein
4 Zitronenmelissenblätter
ZUBEREITUNG:
Melonen von den Schalen befreien, Fruchtfleisch würfeln. Jede
Melonenart für sich mit je 3 EL Zitronensaft mit Pürierstab pürieren. Pürees in
den Kühlschrank stellen.
Eigelbe im Topf mit Puderzucker und Wein verrühren. Auf kleiner
Flamme unter stetem Rühren schaumig aufschlagen. Die in feine Streifen
geschnittene Melisse zugeben.
SERVIEREN:
Die beiden farblich verschiedenen Pürees neben einander in ein Teller gießen.
Mit etwas Schaumsauce übergießen.
Dazu Eiswaffeln oder Hohlhippen;
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|