Kalte Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Gazpacho - Spanische geeiste Suppe
Kalte Suppenrezepte
zum Nachkochen
SUPPE:
6 Scheiben Toastbrot
1 L Tomatensaft
2 Knoblauchzehen
4 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
2 TL Zitronensaft
Tabasco
EINLAGE:
1/2 roter, gelber und grüner Paprika
1 Jungzwiebel
1 Tomate
150 g Salatgurke
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
SUPPE:
Toastbrot entrinden, klein schneiden, mit Tomatensaft übergießen und kurz ziehen lassen.
Diese Mischung mit zerdrücktem Knoblauch, Weinessig und Olivenöl verrühren, mit Zitronensaft, 12 Spritzern Tabasco, Salz und Pfeffer würzen und mit einem Stabmixer pürieren.
EINLAGE:
Paprika und Jungzwiebel putzen. Tomate vierteln und entkernen. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Gemüse in Streifen schneiden und in die Suppe mischen. Suppe mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 4 Stunden kühlen. Suppe eiskalt kredenzen !
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|