Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Lumpensuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
400 Fleischwurst (Lyoner), geschnitten
400 Emmentaler, in Scheiben,
4 Zwiebeln (oder Paprikaschoten oder Essiggürkchen)
Pfeffer
Essig
Öl
ZUBEREITUNG:
Fleischwurst, Käsestückchen und in Ringe geschnittenen Zwiebeln
in einer Schüssel anrichten. Mit würzigen Marinade aus Essig und Öl sowie
Pfeffer übergießen. Eine 30 Min stehen lassen, damit alles gut durchzieht.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Keine Suppe - eben eine Lumpensuppe :-)
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|