Suppen Rezepte, 6 Portionen, für:
Käsesuppe mit Hackfleisch
Suppenrezepte
zum Nachkochen
1 kg Hackfleisch (Faschiertes), gemischt
3 Stangen Lauch
250 g Champions (Egerlinge), geschnitten (Dose)
1250 g Schmelzkäse (Natur)
200 g Schmant (Sauerrahm)
200 g Sahne (Obers)
250 ml Gemüsebrühe (Instant, Suppenwürfel)
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Lauch und Champignons säubern, klein schneiden.
Brühwürfel in 250 ml lauwarmen Wasser auflösen
Hack in einem hohen Topf anbraten, bis es krümelt. Lauch und Champignons
zugeben, alles zusammen anbraten lassen. Schmelzkäse zufügen, rühren bis er
völlig geschmolzen. (Suppe erscheint dicklich aber das gibt sich). Mit
Gemüsebrühe aufgießen. Schmant zugeben, und vermengen. Zum Schluss Sahne
zugeben, mit Salz&Pfeffer würzen.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Wenn die Suppe zu cremig scheint, einfach nach Gefühl, ein
bisschen Milch zugeben. Aber ein Tipp sie sollte sehr cremig sein!!
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