Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Käse-Lauchsuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
2 Stangen Lauch (Porree)
1 Schalotte (oder Zwiebel)
200 g Sahneschmelzkäse
1 L Gemüsebrühe (Instant, Suppenwürfel)
Butter, zum Anbraten
ZUBEREITUNG:
Lauch waschen und in ca.2cm lange Stücke schneiden. Schalotte
schälen und würfeln und in der zerlassener Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe auffüllen, Lauch zugeben, ca. 20min kochen lassen.
Schmelzkäse in der Suppe auflösen, vor dem Servieren mit frischen Kräutern bestreuen.
Dazu mundet Kartoffelbrei;
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|