Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Magyar borok sajtleves - Ungarische Käsesuppe mit Wein
Suppenrezepte
zum Nachkochen
40 g Butter
2 EL Mehl
200 ml Wein
1 Suppenwürfel (Gekörnte Brühe)
1 Knoblauchzehe
Salz&Pfeffer
200 ml saure Sahne (Sauerrahm, Schmant)
100 g geräucherter Käse, frisch gerieben
geröstete Semmelwürfel (Knödelbrot)
1 Eigelb
ZUBEREITUNG:
Aus Butter und Mehl wird in kleiner Pfanne helle Mehlschwitze zubereitet, 1
L Wasser, 0,2 L Weißwein und 1 Suppenwürfel zugeben. Man setzt 1 Knoblauchzehe, gemahlenen Salz&Pfeffer hinzu und kocht ca. 5 Minuten. Eigelb wird mit saurer Sahne und geriebenem Käse vermischt.
Das Gemisch in Suppenschüssel gegeben und unter ständigem Rühren wird die heiße Suppe darauf gegossen.
Suppeneinlage: Geröstetes und mit Knoblauch eingeriebenes Brot;
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|