Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Cheese Soup Leek and Blue - Englische Käsesuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
350 g Lauch (grob geschnitten)
50 g Butter
2 mittelgroße Kartoffeln (geschält und grob gehackt)
2 Lorbeerblätter
1 L Wasser
300 g Gorgonzola
3 TL Schafsmilch-Joghurt
ZUBEREITUNG:
Geben Sie den Lauch mit der Butter in
einen Topf. Kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel. Nach
ca. 20 Min. sollte er matschig sein.
Geben Sie nun die Kartoffeln und die
Lorbeerblätter hinzu. Rühren Sie alles gelegentlich um und lassen sie es weitere
15 Min. köcheln. Geben Sie dann Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Schalten Sie den Herd auf geringe Hitze und lassen Sie alles 20 Min. ziehen.
Entfernen Sie die Lorbeerblätter und
pürieren Sie die Suppe mit Mixstab. Streuen Sie den zerbröselten Käse ein und
verrühren Sie den Joghurt. Schmecken Sie mit Salz&Pfeffer ab.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|