Eintopf, Brühe, Hühnersuppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Samtsuppe - Sämige Hühnersuppe
Hühner-Suppenrezepte
zum Nachkochen
1 Zwiebel, fein gehackt
1-2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 EL Butterschmalz (Butterfett)
1 kg Tomaten, geschält, gewürfelt (Dose)
1 EL Tomatenmark (Tube)
1 L Hühnerbrühe (oder Gemüsebrühe)
Basilikum
½ TL Zucker
Salz
Süße Sahne (Schlagobers)
EINLAGE:
Kräuter der Saison, gehackt
1 EL Mehl
Butter
ZUBEREITUNG:
Zwiebeln und Knoblauch 5 Min in wenig Fett schmoren, bis sie
glasig sind. Tomatenmark zufügen und 10 Sekunden mitrösten. Tomaten zufügen und
alles 10 Min köcheln.
Hühnerbrühe, Basilikum, Zucker, Salz zugeben und zugedeckt 5 Min
ziehen lassen.
Mit Pürierstab samtig glatt rühren und nochmals aufkochen,
danach süße Sahne unterrühren.
EINLAGE:
Frische Kräuter waschen, abtupfen mit Mehl bestäuben und kurz in heißem Fett
frittieren.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|