Eintopf, Brühe, Hühnersuppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Pea and Garlic Soup - Englische Hühnersuppe
Hühner-Suppenrezepte
zum Nachkochen
1 Knoblauchknolle
2 TL Olivenöl
200g TK-Erbsen
25 g Butter
2 TL Parmesan, frisch gerieben
200 ml Hühnersuppe (Instant, Suppenwürfel)
150 ml Cream double
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Schneiden Sie den Kopf der Knoblauchknolle
ab, so dass Sie die Zehen anschneiden. Geben Sie die Knolle auf ein Stück
Alufolie und beträufeln Sie sie mit Öl. Packen Sie die Knolle in die Folie ganz
ein und geben Sie sie bei 200°C in einen Backofen und backen Sie sie ca. 1
Stunde.
Kochen Sie die Erbsen im Salzwasser.
Lassen Sie sie dann abtropfen und pürieren Sie sie dann mit einer
Küchenmaschine. Pürieren Sie ebenfalls den Knoblauch.
Vermischen Sie alles mit der Butter, dem
Parmesan und der Hälfte der Brühe. Rühren Sie alles gut durch. Geben Sie nun die
Masse in einen Kochtopf und fügen Sie die restliche Brühe hinzu. Lassen Sie
alles kurz aufkochen. Schmecken Sie mit Cream double, Salz&Pfeffer ab.
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