www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


Pea and Garlic Soup Rezepte England
 Englische Hühnersuppe Kochrezepte. Rezept aus Groß Britannien. Suppenrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Eintopf, Brühe, Hühnersuppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Pea and Garlic Soup - Englische Hühnersuppe
Hühner-Suppenrezepte zum Nachkochen

1 Knoblauchknolle
2 TL Olivenöl
200g TK-Erbsen
25 g Butter
2 TL Parmesan, frisch gerieben
200 ml Hühnersuppe (Instant, Suppenwürfel)
150 ml Cream double
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Schneiden Sie den Kopf der Knoblauchknolle ab, so dass Sie die Zehen anschneiden. Geben Sie die Knolle auf ein Stück Alufolie und beträufeln Sie sie mit Öl. Packen Sie die Knolle in die Folie ganz ein und geben Sie sie bei 200°C in einen Backofen und backen Sie sie ca. 1 Stunde.

Kochen Sie die Erbsen im Salzwasser. Lassen Sie sie dann abtropfen und pürieren Sie sie dann mit einer Küchenmaschine. Pürieren Sie ebenfalls den Knoblauch.

Vermischen Sie alles mit der Butter, dem Parmesan und der Hälfte der Brühe. Rühren Sie alles gut durch. Geben Sie nun die Masse in einen Kochtopf und fügen Sie die restliche Brühe hinzu. Lassen Sie alles kurz aufkochen. Schmecken Sie mit Cream double, Salz&Pfeffer ab.

 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:   Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Speziell  Suppeneinlagen Rezepte siehe hier...
Fond, Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion Rezepte
Gemüse Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Spaß beim Kochen, Koch-Witzsammlung
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x