Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Grießsuppe mit Gemüse Einlage
Suppenrezepte
zum Nachkochen
80 g Grieß
1 Zwiebel
1 Lauchstange
1 Karotte (Möhre)
1 Scheibe Knollensellerie
1 L Fleischbrühe (Suppenwürfel, Instant)
100 g Schinkenspeck
etwas Öl
Salz&Pfeffer
Schnittlauch
ZUBEREITUNG:
Zwiebel und Karotte klein hacken, Lauch putzen und in Ringe schneiden (nur die
weißen Teile verwenden). Selleriescheibe schälen, würfeln.
Öl erhitzen, Zwiebel und Gemüse dünsten.
Grieß hinzufügen und anbraten. Nach und nach die Fleischbrühe zur Suppe geben
und dabei Rühren. Noch 15 min köcheln lassen.
Suppe mit Salz&Pfeffer abschmecken. Schinkenspeck in
heißem Öl anbraten und in die Suppe geben. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|