Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Geröstete Grießsuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
1 L Suppe (Gekörnte Brühe, Suppenwürfel)
2 EL Grieß
2 EL Butter
Salz
Muskatnuss
Schnittlauch, frisch
ZUBEREITUNG:
Grieß in Butter hellgelb rösten. Mit Suppe
ablöschen und auffüllen. Nun würzen und 30 Min. köcheln lassen (dabei quillt der
Grieß enorm auf).
Nach belieben mit verquirlten Ei
legieren, mit etwas abgeriebener Muskatnuss würzen.
Variante: Füge ein paar Karottenscheiben als Suppeneinlage hinzu.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|