Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Suppenrezepte
zum Nachkochen
1/2 L Suppe (Gekörnte Brühe, Suppenwürfel)
1 EL Grieß, grobkörnig
Muskatnuss, etwas davon abgerieben
1/2 Ei oder wenig Sauerrahm (Schmant)
ZUBEREITUNG:
Grieß unter Rühren in die kochende Suppe
einlaufen lassen und mind. 20 Min köcheln lassen. Dabei wird die Suppe dicklich.
(Grieß quillt auf)!
Vom Herd wegnehmen, nach belieben würzen, mit
geriebener Muskatnuss, 1 Ei hinzufügen und mit Schneebesen verschlagen (dann
kurz nochmals aufkochen, damit Eiweiß und Dotter stockt), oder etwas Sauerrahm
beifügen.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Wärmt man die Suppe auf, ist sie dicklicher
geworden. Notfalls mit Wasser verdünnen und kurz aufkochen, neuerlich
abschmecken.
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