Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Reissuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
Reis bereits gekochter (übrig gebliebener)
1 L Suppe (Gekörnte Brühe, Suppenwürfel)
1 EL Sauerrahm (Schmant)
Petersilie, frisch
Schnittlauch, frisch
Kerbel, frisch
ZUBEREITUNG:
Übriggebliebenen Reis von Mahlzeiten koche in 1 L Suppe kurz auf.
Vor dem Servieren mit Sauerrahm verfeinern und mit
frischen Kräutern bestreuen.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|