Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Dinkelsuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
50 g Dinkelkörner (mind. 8 Stunden einweichen)
1 EL Butter
30 g Dinkelweißmehl
1 L Wasser
1 EL Gekörnte Brühe (Instant, Suppenwürfel)
1 EL Käse
ZUBEREITUNG:
Dinkelkörner mind. 8 Stunden in Wasser einweichen. Wasser
abgießen.
Dinkelweißmehl in Butter anschwitzen, mit Wasser aufgießen.
Suppenwürfel und eingeweichte Dinkelkörner zugeben. Für 15 Min. kochen.
Käse in Suppenschüssel geben und die Suppe darin anrichten.
Tipp: Man kann zudem Gemüse in die Suppe geben;
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|