Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Minestra di Saraceno alla Giardiniera - Italienische Buchweizensuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
1 L Gemüsebrühe (Instant, Suppenwürfel)
100 g Buchweizen
Kräuter der Provence
150 g in Würfel geschnittenes Suppengemüse
1 Zwiebel, fein gehackt
2 TL Öl
Küchenkräuter der Saison (Schnittlauch, Brunnenkresse...)
ZUBEREITUNG:
Gewaschenen Buchweizen 8-10 Min in der Brühe köcheln.
Kräuter der Provence, das geschnittene Suppengemüse und die
Zwiebel zugeben und Gemüse darin bissfest kochen.
Vor dem Servieren etwas Öl beigeben und mit frischen gehackten
Kräutern bestreuen.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|