Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Asiatische Wundersuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
1,5 L Gemüsebrühe (Instant, Suppenwürfel)
150 g Glasnudeln (Asia-Shop)
1 Bund Staudensellerie
300 g Kohl
300 g Möhren (Karotten)
2 Paprikaschoten
1 Chilischote
1 TL Ingwer frischer, gerieben
1 TL Curry
2 EL Sojasauce
2 EL Zitronensaft
1/2 Bund Petersilie
400 g Hühnerbrustfilet
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Glasnudeln für 2 Min nach Packungsanweisung in kochendes Wasser
einlegeb, dann im Sieb kalt abspülen und mit eKüchenschere klein schneiden.
Brühe aufsetzen, mit Ingwer und Curry würzen. Gemüse in kleine
Stücke/Stifte schneiden, in der Brühe bei mittlerer Hitze 8 Min köcheln.
Hähnchen in kleine Streifen schneiden, zugeben, mit Sojasauce,
Zitronensaft, Salz&Pfeffer würzen. Weitere 10 Min köcheln.
SERVIEREN:
Mit klein gehackter Petersilie bestreut auftragen.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|