Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Finnische Sommersuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
400 ml Wasser
6 Mini-Kartoffeln
1 TL Salz
1/8 TL weißer Pfeffer
2 TL Butter
6 kleine Frühlings-Zwiebeln
12 frische Babykarotten (Babymöhren)
200 g grüne Bohnen (Fisolen), längs geschnitten
100 g Schälerbsen
ZUM BINDEN:
200 ml Sahne (Obers)
3 TL Mehl
ZUBEREITUNG:
Bringen Sie Wasser in einem großen Topf
zum Kochen und geben Sie die Kartoffeln hinzu. Reduzieren Sie die Hitze und
lassen Sie zugedeckt 5 Min. köcheln.
Geben Sie Salz&Pfeffer, Butter, Zwiebeln,
Karotten und Bohnen hinzu. Lassen Sie alles weitere 8 Minuten zugedeckt köcheln.
Geben Sie nun die Erbsen hinzu und lassen Sie weitere 2 Min. köcheln.
BINDEN:
Rühren Sie das Mehl in einer Schüssel in die Sahne. Verrühren Sie dann alles mit
der köchelnden Suppe. Kochen Sie unter Rühren, bis die Suppe nach ca. 5 Min.
eindickt.
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