Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Schwarzwurzelsuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
Schwarzwurzeln
30 g Butter
50 g Echalotten (oder Zwiebel)
800 ml Geflügelfond (oder Gemüsesuppe)
200 ml Schlagobers (Schlagrahm), geschlagen
Salz&Pfeffer
DEKOR:
Trüffel weiß oder schwarze
ZUBEREITUNG:
Schwarzwurzeln schälen, in kleine Stücke schneiden. In Butter
zusammen mit gehackten Echalotten andünsten, ohne Farbe zu geben. Mit
Geflügelfond auffüllen und zugedeckt sehr weich
kochen.
Im Mixer pürieren, durch ein Sieb streichen und kurz aufkochen.
Den geschlagenen Rahm unterheben, nicht mehr aufkochen, mit Salz und ganz wenig
Pfeffer abschmecken.
SERVIEREN:
In Suppentassen oder Teller füllen und etwas Trüffel darüber hobeln.
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