Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Provizialische Gemüsesuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
2 Karotten (Möhren), in Scheiben
1 Paprikaschote grüne, entkernt, gewürfelt
1 Paprikaschote rot, entkernt, gewürfelt
2 Zwiebeln, klein gewürfelt
2 Lauchstangen (Porree), in Scheiben
250 g Dose Tomaten
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1,5 L Rinderbrühe (Instant, Suppenwürfel)
150 ml Rotwein
1 TL
provinzialische Kräutermischung
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Gemüse in einen Topf geben. Brühe und Wein zugießen, Gewürze
zufügen. Alles zum Kochen bringen, und 1 Stunde köcheln.
Mit Salz&Pfeffer abschmecken, mit knusprigen Weißbrot servieren.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
"Provinzialische
Kräutermischung":
Fertige Mischung, oder bestehend aus je 2-3 Stiele Rosmarie, Thymian, Petersilie
und Majoran. Oder Ersatzweise 3 TL Kräuter der Provence.
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