Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Paprikaschotensuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
500 g Rote Paprikaschoten
500 g Gelbe Paprikaschoten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
60 g Butter
1/2 L Klare Fleischbrühe (Gekörnte Brühe, Suppenwürfel)
Salz&Weißer Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch
ZUBEREITUNG:
Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in kleine
Würfel schneiden. Jeweils 1 EL rote und gelbe Paprikawürfel zum Garnieren bei
Seite legen. Zwiebeln schälen, würfeln. Knoblauch
durch Presse drücken.
Butter in 2 Töpfen erhitzen! Zwiebel darin
aufgeteilt anbraten. Knoblauch zufügen und andünsten. Dann gelbe und rote
Paprikawürfel getrennt darin andünsten. Jeweils 1/4 L Fleischbrühe angießen. Zugedeckt ca.
10 Min garen. Mit Salz&Pfeffer würzen und getrennt pürieren.
Jeden Teller vorsichtig mit roter und gelber Suppe
füllen. Mit Paprikawürfel und Schnittlauch garniert servieren.
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