Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Italienische Minestrone
Suppenrezepte
zum Nachkochen
5 EL Olivenöl
Paprikapulver
5 EL Parmesan, frisch gerieben
Teigwaren (Makkaroni, Muscherl etc.)
Petersilie
Kerbel
1 kg DIV. GEMÜSE NACH WAHL:
Bohnen
Erbsen
Kartoffel (fest kochende)
1/2 Kürbis,
1 Karotte
Mangold
junge Spinatblätter
Lauch,
Zucchini
Tomaten (enthäutet)
Zwiebel
Sellerie
Kohlrabi
Fisolen (Brechbohnen)
Artischocken
Brokkoli,
Sojabohnensprossen
ZUBEREITUNG:
VORBEREITUNG:
Gemüse waschen und mundgerecht ( in Fleckerl, Würfel, Kugeln, Streifchen)
zurecht schneiden ( alle Stiele in Streifchen schneiden).
ANBRATVORGANG:
Erhitze in einem großen Topf Öl, dünste sämtliches Gemüse nacheinander der Garzeit gemäß an (zuerst Sellerie 30 Sec. unter ständigem Rühren anrösten, dann Kartoffel rührend hinzugeben und 30 Sec. anrösten, dann Karottenstreifchen rührend hinzufügen usw.).
Achtung: Bohnensprossen, Brokkoliröschen, Kürbiswürfel noch nicht hinzufügen, erst in den letzten 10 Min bevor die Suppe fertig gekocht ist
sonst zerkochen diese!
KOCHVORGANG:
Würze das Gemüse, fülle es mit ca. 1,5 L Wasser auf. Ankochen, und ca. 40 Min
gar kochen.
EXTRA KOCHE:
Einstweilen die Makkaroni (od. Hörnchen, Spiralen, Fleckerl od. Reis etc.) in Salzwasser al dente. Wasser
abgießen, die Teigwaren
dann erst der fertigen Gemüsesuppe beifügen.
SERVIEREN:
Suppe in Teller portionieren, auf diese frisch geriebenen Parmesan reiben. Fertig!
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon: Kann auch als Hauptgericht
kredenzt werden unter Beilage von Stangenweißbrot;
Die Zugabe eines Suppenwürfels ist nicht nötig.
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