Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Maiscremesuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
2 Zwiebeln
1 EL Öl
2 Dosen Mais
1 Dose Kokosmilch
3 EL Fischsauce
1 TL Reisessig (oder milder Weißweinessig)
1/2 L Wasser
ZUBEREITUNG:
Zwiebel schälen, würfeln, im Topf mit Öl anbraten.
1 Dose Mais und 1/2 Dose Kokosmilch und das Wasser hinzufügen. Mais und die Zwiebeln im Topf mit einem Pürierstab zerkleinern.
Danach restliche Kokosmilch und 2. Dose Mais
hinzu fügen. Alles aufkochen lassen. Mit Fischsauce und Reisessig abschmecken.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|