Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Liebstöckelsuppe - Maggikrautsuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
25 g Butter
2 Zwiebel, fein gehackt
4 EL Liebstöckel (identisch mit Maggikraut), fein gehackt
25 g Mehl
1/2 L Gemüsebrühe (Instant, Suppenwürfel)
1/4 L Milch
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Butter im Topf schmelzen und Zwiebeln 5 Minuten sautieren.
Dann Liebstöckel dazu geben. Anschließend unter Rühren Mehl zugeben. Brühe
langsam einrühren, abdecken und 15 Min köcheln lassen.
Vom Herd nehmen. Milch und Gewürze dazu
geben. Langsam erhitzen, aber nicht mehr kochen, da die Suppe sonst gerinnt.
Maggikraut entfernen, Suppe heiß servieren.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Maggikraut darf nicht roh verzehrt werden sondern dient allein
dazu, mit der Suppe mitgekocht zu werden!
Für pikante Suppe mit "Zitronenaroma"
verwende Sauerampfer statt Liebstöckel !
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|