Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Griechische Kichererbsensuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
500 g Kichererbsen (Dose)
1 Zwiebel, fein geschnitten)
1/2 Tasse Olivenöl
2 Zitronen, Saft hiervon
1 EL Mehl
Petersilie, fein gehackt
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Zwiebel im Öl dünsten. Kichererbsen (ohne Saft) zugeben, mit
Wasser bedecken, salzen und aufkochen. Sogleich Zitronensaft mit Mehl vermischt
in die Suppe einrühren, damit sie sämig wird. Alles noch ein paar Minuten auf
kleiner Flamme köcheln.
SERVIEREN:
Mit Pfeffer würzen, mit Petersilie bestreuen;
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|