Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Hotch Potch - Hairst Bree - Harvest Broth - Schottische Erntedanksuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
750 g Lammfleisch; geputzt und gewürfelt
225 g Gelbe Erbsen; (*)
115 g Weiße Bohnen; (*)
6 Frühlingszwiebeln, geputzt und gehackt
2 Karotten (Möhren), geputzt und grob gehackt
350 g Steckrüben, geputzt und grob gehackt
1 Blumenkohl (Karfilol); geputzt und in Röschen aufgeteilt
1 Lattich; in feinen Streifen
Salz
1900 ml Wasser
1 EL Petersilie, gehackt
ZUBEREITUNG:
Fleisch mit leicht gesalzenem Wasser kalt aufsetzen, aufkochen, Schaum
abschöpfen.
Die Hälfte der vorbereiteten gelben Erbsen und Bohnen, sowie Zwiebel,
Steckrüben und Karotten zugeben, zudecken und 1 Stunde köcheln.
Restliche gelbe Erbsen, Bohnen zusammen mit Blumenkohl und Lattich
beifügen, alles miteinander weitere 30 Minuten köcheln.
Abschmecken, kurz vor dem Servieren Petersilie einrühren.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
(*) Gelbe Erbsen und weiße Bohnen
über Nacht einweichen, am nächsten Tag im Einweichwasser (oder in frischem Wasser) halbgar kochen.
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