Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Kalte Gurkensuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
1/2 L Wasser
1 L Klare Suppe (Gekörnte Brühe, Suppenwürfel)
2 Salatgurken (Schlangengurken)
Cayennepfeffer
2 EL Zitronensaft
300 g Sahne-Joghurt (od Creme fraiche)
Kresse, frische
ZUBEREITUNG:
Zwiebel schälen, würfeln. Olivenöl
erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Wasser zugeben, zum Kochen bringen und
Suppenwürfel darin auflösen.
Salatgurken schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zu der Brühe geben, von der Kochstelle nehmen und abkühlen(!) lassen.
Mit dem Stabmixer pürieren, mit Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Sahne-Joghurt unterrühren.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Kresseblätter abschneiden und die Suppe
damit dekorativ bestreuen.
Suppe wird eiskalt kredenzt !
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|