Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Gemüsesuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
4 Karotten (Möhren)
2 Knoblauchzehen
1 Kohlrabi
2 Lauchstangen
1/4 Sellerieknolle
1/4 Wirsing
2 Zwiebel, bleiben ungeschält!
1 Lorbeerblatt
2 Nelken
6 Pfefferkörner
Petersilie
Muskatnuss, etwas davon abgerieben
Petersilie, fein gehackt
Salz
ZUBEREITUNG:
Gemüse schälen, in Stücke schneiden. Mit Gewürzen in kaltem
Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme
ca. 2 Stunden köcheln.
Suppengemüse mit Pürierstab (od Mixer) pürieren und nochmals in
der Suppe aufkochen.
Mit Petersilie bestreut auftragen.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|