Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Arabische Gemüsecremesuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
2 Karotten (Möhren)
1 Stange Lauch
200 g Broccoliröschen
3 Kartoffeln, geschält
2 Knoblauchzehen, geschält, gepresst
1 Zwiebel
4 Tomaten, reife
2 L Gemüsefond (Instant, Suppenwürfel)
200 g Sahne (Obers)
3/4 EL Cumin
1/2 TL Piment
1 TL Koriander
1/2 TL Pfeffer
1 Msp Muskatnuss, etwas davon abgerieben
1 Msp Muskatblüte
Salz
ZUBEREITUNG:
Gemüse putzen waschen und klein schneiden.
Zwiebel in 3 EL Butter angehen lassen, restliches Gemüse
zugeben. Alles 8 Min anbraten.
Dann die Gewürze zugeben und noch mal 3 Min mitbraten. Mit Fond
auffüllen und in ca 20 Min weich kochen.
Mit Mixstab pürieren, durch ein mittleres Sieb streichen. Sahne
zugeben, erhitzen und in Schalen servieren.
Als Dekoration Tupfer Schlagsahne sowie einige geröstete
Mandelblättchen;
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond, Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|