Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Gebundene Lauchsuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
1 EL Butter,
1 Schalotte, fein gewürfelt
500 g Lauchstange (Porree), in feine Ringe
250 g Kartoffeln, gewürfelt
50 ml Weißwein,
400 ml Fleischbrühe (Instant, Suppenwürfel)
50 ml Sauerrahm (Saure Sahne)
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
In Butter die Schalotten hellgelb dünsten. Lauchringe und
Kartoffelwürfel zugeben und mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und etwas
einkochen lassen.
Mit der Fleischbrühe aufgießen und auf kleiner Flamme 40 Min
köcheln.
Mit Salz&Pfeffer abschmecken und mit Sauerrahm verfeinern.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|