Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Gänseblümchensuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
1 Zwiebel
Butter
3 Hand voll Gänseblümchenblätter
1/2 Hand voll Brennnesselblätter (od
Sauerampfer)
1 L Suppe (Gekörnte Brühe, Suppenwürfel)
1 EL Sauerrahm (Schmant)
ZUBEREITUNG:
Zwiebel fein hacken, leicht in Butter anschwitzen. Gänseblümchenblätter und auch ein paar Blüten, einige
Brennnesselblätter (od. Sauerampfer) mitdünsten.
Mit Suppe aufgießen,
weich kochen und vor dem Servieren mit 1 EL Sauerrahm legieren.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|