Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Fisolendillesuppe - Brechbohnendillsuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
50 g Zwiebel
Öl
300 g junge Fisolen (Brechbohnen. Stangenbohnen)
3/4 L Suppe (Gekörnte Brühe, Suppenwürfel)
1/8 L Sauerrahm (Schmant)
1 EL Tomatenmark
3 EL Dille, frische
Essig
Salz
ZUBEREITUNG:
Fisolen bissfest kochen, Wasser wegschütten. Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden. In etwas Öl anrösten.
Tomatenmark (aus der Tube), bissfest gekochte,
klein geschnittene Fisolen (200 g) und Suppe zufügen. Alles kurz aufkochen lassen, mit Rahm, Essig, Salz abschmecken.
Dille klein geschnitten beimengen. Suppe mit dem Stabmixer schaumig pürieren.
Servieren in Tellern, zuvor die restlichen gekochten Fisolen (100 g) als Einlage in die Teller geben.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Brechbohnen, Stangenbohnen, Fisolen - niemals
roh verzehren!
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