Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Sämige Erbsensuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
300 g Tiefkühlerbsen
50 g Zwiebel
1/2 L Rindssuppe (Gekörnte Brühe, Suppenwürfel)
1/8 L Schlagobers (Schlagsahne)
2 EL Bergkäse, gerieben
Bohnenkraut
Majoran
Liebstöckel
Salz&Pfeffer
EINLAGE:
Rindswurst (Rinderwurst), fein gewürfelt (Ersatz Speck gut durchwachsen od
Fleischwurst)
ZUBEREITUNG:
Zwiebel fein schneiden, in Butter andünsten
und dann mit der Rindsuppe aufgießen. Erbsen zugeben, 8-15 Min köcheln lassen.
Obers, Bergkäse, Gewürze beimengen, und mit
Mixstab fein pürieren.
SERVIEREN:
Rindwurstwürfel einstreuen und servieren.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Für Vegetarier, statt Wursteinlage verwende
in Butter gerösteten Weißbrotwürfel zum Einstreuen.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|