Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Düsseldorfer Mostrichsuppe - Senfsuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
1 Lauchstange (Porree), in Ringe geschnitten
2 EL Butter
1 Kartoffel, Sorte mehlig kochend
1 L Gemüsebrühe (Instant, Suppenwürfel)
250 g Crème fraîche
2 EL Mostrich - Löwensenf Extra (scharfer Senf)
1 EL Mostrich - Löwensenf Medium (mittelscharfer Senf)
1 EL Mostrich - Löwensenf Bayerisch Süß (süßer Senf)
2 TL Zucker
Salz
DEKOR:
2 EL Senfkörner
Lauchstreifen
Kräuter der Saison, fein gehackt
ZUBEREITUNG:
Butter im Topf erhitzen. Lauch darin andünsten. Mit Brühe
angießen. Geschälte rohe Kartoffel fein hinzu raffeln. Alles kurz aufkochen und
ca. 10-15 Min auf kleiner Flamme köcheln.
Mit Crème fraîche binden. Mit Senf, Salz und Zucker abschmecken.
DEKOR:
Mit etwas in Brühe gegarten Senfkörnern und frischen Lauchstreifen sowie
Kräutern garniert auftragen.
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