Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Gemüse-Currysuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
1 kg Gemüse der Saison (zB. Zucchini, Lauch, Blumenkohl usw)
etwas Olivenöl
2 EL Currypulver
Cayennepfeffer
1/2 TL Ingwerpulver (oder Ingwerknolle, geschält, gerieben)
1,6 L Bouillon (Instant, Suppenwürfel)
400 ml Kokosmilch
2 Tassen Reis (Spitzenlangkornreis)
1 Limette (Zitrone)
ZUBEREITUNG:
Gemüse klein schneiden, mit Currypulver im Topf halb gar
dünsten.
Bouillon hinzu gießen. Mit Curry und Cayennepfeffer
abschmecken. Alles für 4-5 Min köcheln.
Reis zufügen und alles so lange köcheln, bis der Reis bissfest
geworden ist.
Mit Kokosmilch aufgießen und vom Herd nehmen. mit Limettensaft
abschmecken.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Diese Suppe kann auch mit Fisch bereichert werden. Dazu den
Fisch 3 Min vor Schluss beigeben und dafür die Platte auf kleine Flamme schalten
und statt 3 jetzt noch etwas länger köcheln, bis der Fisch gar ist.
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