Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Brokkolisuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
500 g Brokkoli
1 kleiner Karfiol (Blumenkohl)
1 Becher Obers (Sahne)
1/2 L Suppe (Instant, Suppenwürfel))
etwas gebeizter Lachs (od frische Eier)
ZUBEREITUNG:
Karfiol und Brokkoli gar kochen
(bissfest), getrennt in Mixer geben, mit Suppe und Obers zu einer klaren Suppe mixen.
Mit
Salz&Pfeffer, Muskatnuss beide Variationen würzen, in schönes Suppenteller geben. Servierbereit!
Suppeneinlage: Rohe, gebeizte Lachswürfel. Oder 1 pochiertes Ei (in Wasser Essig Mischung gut 3 Min. ziehen lassen) und setzt es dann vorsichtig in das Suppenteller!
Variante: Einfacher ist´s obenauf Croutons, Schnittlauchröllchen. Hinein
gib auch 2 ganze Röschen vom Brokkoli od. Karfiol.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|