Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Brennnesselsuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
Junge Brennnesselblätter
Spinatblätter
Muskatnuss, etwas davon abgerieben
1 Zwiebel klein
Butter
1 EL Mehl
1 L Suppe (Gekörnte Brühe, Suppenwürfel)
1 Eidotter
Sauerrahm (Saure Sahne, Schmand)
Kerbel, frisch
ZUBEREITUNG:
Junge Brennnesselblätter waschen, in wenig Wasser einige Minuten überkochen. Klein hacken (od. pürieren).
Zwiebel klein würfeln, in etwas Butter hell anschwitzen, 1 EL Mehl kurz mitrösten. Mit 1 L Suppe aufgießen. Brennnesseln, klein gehackte Spinatblätter, etwas Muskatnuss gerieben,
zugeben und nochmals aufkochen.
Vor dem Servieren mit dem Eigelb und etwas
Sauerrahm legieren.
Mit klein geschnittenen Kerbel bestreuen;
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|