Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Brennnesselsuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
50 g Butter
3 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
30 g Mehl
1/2 L Rindsuppe (Instant, Suppenwürfel)
250 g Brennnesselblätter (möglichst die jungen, frischen Triebe)
1 Knoblauchzehe, gepresst
1/8 L Obers (Sahne)
Salz
ZUBEREITUNG:
Im Topf Butter zerlassen. Frühlingszwiebel anschwitzen, Mehl
zugeben, gut durchrühren, mit Suppe aufgießen. Brennnessel und Knoblauch
beigeben, einige Minuten köcheln.
Vom Herd ziehen. Salz und Obers zugeben, mit Pürierstab pürieren
und servieren.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Brennnesseln:
Wirken harntreibend, unterstützen somit die Niere in ihrer Funktion.
Gesund!
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|