Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Serbische Bohnensuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
250 g Bohnen, weiße und getrocknete (od. Dose)
2 EL Öl
1 Zwiebel, kleine
2 Knoblauchzehen
Thymian
1 TL Paprikapulver
1 TL Paprikamark
1 kleine Dose Tomaten
1 Scheibe Geselchtes (Kassler)
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Bohnenkerne über Nacht in 3/4 L Wasser einweichen, sodann Wasser abgießen.
Oder Bohnen aus Dose entnehmen und gut abspülen.
Erhitze in Kasserolle das Öl, gib klein gehackte Zwiebel und Knoblauch hinzu,
lasse es darin anlaufen. Füge nun hinzu Paprikapulver, Paprikamark, die geschälten Dosen-Tomaten (mit Saft). Lasse es etwas
einreduzieren bevor Du die Bohnen hinzu fügst. Gegebenenfalls mit etwas Wasser aufgießen.
Mit geschlossenem Deckel garen lassen bis die Bohnen weich sind. Dann das klein gewürfelte Selchfleisch, Thymian,
Salz&Pfeffer hinzugeben, gut verrühren und servieren!
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