Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Wachtelessenz - Wachtelsuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
300 g Reh- oder Hirschfleisch (von Hals oder Schulter)
1/2 Karotte (Möhre)
1/4 Stange Lauch (Porree)
1/8 Sellerieknolle
4 Wachteln
2 Eiklar
1 L Wildfond (ersatzweise Rindsuppe)
1 Lorbeerblatt
Pfefferkörner, grob zerdrückt
Muskatnuss, etwas davon abgerieben
Salz
EINLAGE:
1 Karotte (Möhre), bissfest gekocht
1 gelbe Rübe, bissfest gekocht
1 Omelett (Palatschinke), fertig ausgebacken
ZUBEREITUNG:
Gemüse putzen. Wachteln in Brüste und Keulen teilen, Fleisch
auslösen. Wildfleisch, Wachtelkeulenfleisch und Gemüse durch die mittlere
Scheibe einer Faschiermaschine drehen.
Masse mit Eiklar und ca. 1/8 L Wasser vermengen. Im Kühlschrank
ca. 30 Min ziehen lassen.
Wildfleischmasse mit Wildfond, sowie Lorbeer, Pfefferkörner,
Muskat, Salz langsam zum Kochen bringen. Dabei einige
Male behutsam umrühren.
Suppe durch ein Tuch gießen, abschmecken, eventuell entfetten.
EINLAGE:
Karotte, gelbe Rübe und Omelett der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In
Salzwasser kurz zwecks Erwärmung
kochen.
SERVIEREN:
Suppe mit Wachtelbrüsten, Gemüse und Palatschinken als Einlage auftragen.
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